Новости

Подписаться на канал Муджи в Youtube

Интенсивная программа сатсангов в Лиссабоне с 23 по 27 февраля 2018

С 23 по 27 февраля 2018 г. Муджи проведет интенсивную программу сатсангов в Лиссабоне, которая будет также транслироваться онлайн с синхронным переводом на русский язык (перевод будет доступен как для участников в Лиссабоне, так и для онлайн участников).
С более подробной информацией о программе сатсангов в Лиссабоне можно ознакомиться здесь:

https://goo.gl/TBrMrR

ВНИМАНИЕ: Регистрация участников программы сатсангов в Лиссабоне началась 17 НОЯБРЯ и количество участников ограничено.

ссылка на страницу регистрации, на английском языке:
https://goo.gl/S45X3G.

Стоимость участия в интенсивной программе сатсангов в Лиссабоне — 275 евро.
Стоимость онлайн участия в программе сатсангов — 95 фунтов (или 75 фунтов при регистрации до 15 января 2018 г.)
Ссылка на страницу регистрации онлайн участников:
https://goo.gl/TBrMrR

Синхронный перевод будет доступен как участникам ретрита в Лиссабоне, так и участникам онлайн ретрита. Эта услуга предлагается от всего сердца командой непрофессиональных переводчиков-волонтеров. Для некоторых возможность слушать сатсанги на родном языке — бесценна. Однако, помните, что существует вероятность того, что в некоторых случаях перевод может быть неполным и некоторые слова могут быть переведены не идеально. Бесспорно, произнесеннoе Муджи непосредственно на английском языке всегда будет являться высочайшей и самой мощной передачей, хотя для многих синхронный перевод оказался чрезвычайно полезным.

Обратите внимание, что помимо сатсангов все другие мероприятия и общение во время ретрита в письменной и устной форме будут происходить исключительно на английском языке, например: расписание на день, процесс регистрации или предусмотренные в программе баджаны.

Ом шанти