Архивы

Архив за месяц: ‘Апрель, 2013’

Перестань болтать о себе!

Тсс! Перестань говорить о себе.
Того, кем ты себя считаешь, не существует, но твоя болтовня наделяет иллюзию реальностью.
Сохраняй внутренний покой и молись, чтобы твое эго исчезло сегодня ~ Муджи

Самоисследование: не делайте никаких выводов

Диалоги из серии «Самоисследование»
Самоисследование: не делайте никаких выводов ~ Муджи
Самоисследование #3: не делайте никаких выводов
  • Когда я стараюсь следовать твоим инструкциям, мое внимание куда-то улетает. Мне сложно погружаться глубже.
Читать дальше...

Регистрация на Ритрит в Португалии

Недельный Ритрит Тишины в Зимаре (Одемира, Португалия) 8 — 15 мая, 2013

Check in: 13.00 — 17.00 среда 8 мая
Check out: 12.00 среда 15 мая

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА РИТРИТ

Жилые комнаты в Зимаре полностью забронированы, однако, есть еще возможность забронировать место в палаточном лагере. В Зимаре легко разбить палаточный лагерь, вы можете привезти все необходимое для кемпинга с собой или арендовать палатку на месте (в таком случае, вам останется привезти с собой только туристический коврик, постельное белье и полотенце).

Чтобы присоединиться к кемпингу, пожалуйста, выполните следующие действия:

  1. Напишите в Зимар на почту reservas@zmar.eu (Сара и Паоло); укажите, что вы хотите забронировать место в палаточном лагере.
  2. Зимар пришлет вам ссылку на оплату жилья и питания.
  3. После того как ваше место в Зимаре будет забронировано, для завершения регистрации вам вышлют ссылку на оплату ритрита в размере 272 фунтов (315 евро) в пользу Муджи Сангхи.
  4. Вам  также будет предоставлена ссылка на страницу, где вы сможете указать ваши предпочтения  в еде, а также выбрать вариант трансфера до Зимара.

Ваше место на ритрите является забронированным, как только вы полностью прошли регистрацию и оплатили ритрит (в пользу Муджи Сангхи) и палаточное место/питание (в пользу Зимара).

Стоимость кемпинга (на человека): 196 евро
Стоимость аренды палатки (на человека): 6-12 евро/ночь (в зависимости от размера палатки)
В стоимость кемпинга включено питание: завтрак, обед, ужин, чай. При регистрации вам будет предоставлена возможность выбора кухни (вегетарианская/не вегетарианская).
Трансфер до Зимара включен в стоимость ритрита: 8 мая от железнодорожной станции Фунчейра и 15 мая назад в Лиссабон или аэропорт Фаро.

Сайт Зимара: www.zmar.eu

ЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ НА АНГЛИЙСКОМ

Вы также можете присоединиться к трансляции ритрита он-лайн (на английском языке) прямо из дома. Эта трансляция платная — 285 $. Чтобы зарегистрироваться и оплатить трансляцию перейдите по ссылке:

ОН-ЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ РИТРИТА С МУДЖИ ИЗ ПОРТУГАЛИИ 8-15 МАЯ

Ты — уже внутри

Руми сказал: «Я стучал в дверь. Дверь открылась. Я стучал изнутри». Ты уже внутри как сама Истина, но тебе кажется, что ты - снаружи. Достаточно ли знать, что ты внутри? Это неплохо, но этого недостаточно. Когда ты выходишь за пределы двойственности понятий «внутри» и «снаружи», приходит удовлетворенность и невозмутимость, и тогда, в любом состоянии ума – ты дома. ~ Муджи

Не пытайтесь остановить ум!

Не пытайтесь остановить ум! ~ Муджи

Удерживай внимание в Настоящем

Видео с русскими субтитрами.
DVD: «Все Пути есть Пути Сознания» 14 декабря 2010, сессия 2

Уму постоянно нужна работа, чтобы он мог отчитываться о чем-то, раскладывать все по полочкам. Но существование, которым ты являешься, действует автоматически. У него нет стремления архивировать данные, ему это не нужно. Это высшая сила, а не секретарь.. Но если ты позволишь проникнуть сюда уму, он скажет тебе: "обрати внимание на это и на то"... и вот ты уже бегаешь по офису, которого не существует ~ Муджи

Кто ты без своих проблем?

Твоя проблема проблемой не является. Мы любим свои проблемы, и существование без проблем для нас невыносимо. Это незаконнорожденные дети, требующие непомерного внимания, и мы с готовностью уделяем его им. Возможно, без проблем мы ощущаем скуку. Кто ты без своих проблем? Ум создает всю эту суету. Ты – не ум и не его деятельность.
~ Муджи

История о рыбаке

ИСТОРИИ ОТ МУДЖИ

Эта история — об одном богатом и расчетливом предпринимателе, который решил отдохнуть несколько дней на своей вилле неподалеку от маленькой деревушки. Однажды утром, когда солнце только взошло и кокосовые пальмы покачивались на ветру, он отправился на прогулку по почти безлюдному берегу. Вдруг он увидел маленькую рыбацкую лодку, в тени которой сидел старый рыбак, покуривая свою сигарету.

Читать дальше...

28 апреля он-лайн сатсанг с Муджи из Португалии

ВНИМАНИЕ!

В это воскресенье 28 апреля 2013 в 18:00 (по московскому времени) состоится он-лайн трансляция сатсанга с Муджи из Португалии. Эта трансляция БЕСПЛАТНА. Каждый может присоединиться к трансляции в назначенное время по ссылке:

http://www.mooji.org/livesatsang/

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ НА АНГЛИЙСКОМ

Пусть ум остается в Сердце

Куда бы ни лежал путь, стрелка компаса всегда показывает на север. То же самое должно происходить и с тобой. Что бы ты ни делал, куда бы ты ни шел, пусть ум остается в Сердце
~ Муджи

Страница 1 из 41234»