Архивы

Архив за месяц: ‘Май, 2018’

Karuna 1400 1

Буклет к диску Каруны «Зов» на русском языке

Дорогие друзья!

Рады представить вашему вниманию буклет к диску Каруны «Зов» на русском языке.

Под звуки армянского дудука в исполнении Каруны, Муджи читает тексты из священных писаний, стихотворения суфийских мистиков и произносит спонтанные высказывания. Муджи очень понравилось работать над этим альбомом и все тексты к музыке были подобраны им самим.
Для музыкантов совместное творчество с Мастером было настоящей милостью. «Зов» потрясает своей глубиной. Каждая композиция в сопровождении голоса Муджи — это мощный сатсанг.

Читать дальше...

Новая книга Муджи «Просторнее неба, величественней пустоты»


Друзья, долгожданная новость!

Вышла из печати новая книга Муджи на русском языке.
Книга «Просторнее неба, величественней пустоты» с подзаголовком «Кто ты на самом деле» будет интересна и полезна как тем, кто уже хорошо знаком с сатсангом, так и тем, кто совершенно ничего об этом знает, но хотел бы быстро погрузиться в тему, чтобы составить себе о ней представление или получить направление и инструменты для осознания своей истинной природы. Также в этой книге Муджи легко и доступно говорит о вопросах повседневной жизни, таких как отношения, быт, семья, деньги, секс и т.п., и об их восприятии в состоянии пробудившегося сознания. И в то же время всегда возвращает внимание к Истине.

Читать дальше...

Видео воскресных сатсангов с Муджи 22 апреля — 13 мая 2018 г.

Дорогие друзья, мы рады предоставить к просмотру серию видеозаписей воскресных сатсангов с Муджи с синхронным переводом на русский язык, которые проходили с 22 апреля по 13 мая в Монте-Сахадже, а также «Чайных сатсангов» на которых Муджи отвечает на письма искателей Истины.

Читать дальше...